制造>> 企业动向

烽火网络MSAP助力舟山移动构建大客户精品接入网

                                                                                   2011-08-1509:41                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 近日,从烽火网络浙江办传来喜讯,烽火网络Fengine B3163系列MSAP设备成功中标舟山移动农村合作银行专线接入项目,助力舟山移动构建大客户精品接入网。

此次舟山移动农村合作银行项目中,采用烽火网络MSAP组网方案,不仅满足了客户高带宽,高安全性的要求,同时现实了从银行总部到各个分支网点的全程网管功能,强大的故障定位功能使故障发生时客户能有更快的响应速度。烽火网络MSAP帮助运营商构建低成本、灵活、可扩展、易管理的接入网络,其大容量线速转发、高密度灵活扩展等优点,以及强大的业务能力,充分满足了客户核心业务应用的需求,多次获得运营商的青睐。

据了解,舟山移动MSAP农村合作银行项目是继去年嘉兴移动信用社项目和舟山移动港务局MSAP项目后又一个大的金融行业项目。考虑到组建MSAP网络对专线用户的监控和日常管理的优越性,以及业务开通的便利性,舟山移动最终选择烽火网络Fengine B3163系列MSAP多业务接入平台。该产品顺利通过了客户的各项性能测试,并在一些功能方面为客户提供的针对性的定制开发。

烽火网络在为客户提供高品质产品的同时,更将为企业提供贴身优质的服务和量身定制的解决方案,多年的实践证明烽火网络的MSAP产品在诸多方面正为企业不断创造价值,帮助企业构建一张可靠的、面向未来的IT网络架构。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻