制造>> 产业快讯

烽火科技再次闪耀巴西通信展 创新技术成果引人注目

                                                                                   2011-09-1417:04                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 2011年9月12日,巴西国际通信技术和设备展览会(Futurecom 2011)迎来了开展的第一天。继去年成功首次参与该项盛会之后,烽火科技今年继续以“Broaden Your Future”为主题,以丰富的展览内容与展示形式,全面展现了烽火科技在光通信、宽带接入及ODN、数据通信、无线通信、智能化应用技术以及器件类产品等多个领域的技术创新成果。同时通过开放而生动的展台表现形式,专业而热情的技术讲解,赢得了业界、媒体以及参展观众的广泛关注,获得参观者的一致好评。

作为拉美地区规模最大的电信和信息技术展览会,该项盛会目前已经成功举办了10届,重在展示行业的新技术并推动技术与实际应用的整合,其影响力辐射整个拉美地区。参展厂商包括了通信与信息行业和相关领域的重量级厂商,以及西班牙电信,意大利电信等众多知名运营商。烽火科技基于数年来对全球通信市场和运营商需求的深刻理解,以及在拉美市场的耕耘与积累,携最新技术成果和品牌形象精彩亮相此次展会,不仅加展现了烽火坚定国际化步伐,面向世界的决心和魄力,也进一步提升了烽火科技在拉美市场的品牌形象。

展会正式开馆后,烽火科技展台便迎来了一批又一批贵宾的驻足参观。其中包括工信部领导、展会组委会代表,以及来自巴西、阿根廷、智利等拉美各国的客户与参观贵宾。他们都对烽火此次所展示的产品技术和解决方案表现出了深厚兴趣,并与烽火科技的专家和技术人员就相关问题展开了深入地沟通和交流,对集团近年来在技术、市场、服务等方面所取得的进步表示认可,同时也表达了与烽火加强沟通与合作的意愿。

一直以来,拉美电信市场是烽火科技的重要战略市场之一。通过近十年来坚持不懈地投入和耕耘,烽火科技在拉美市场取得了长足的进行,并在各国市场全面开花,与当地的重要电信运营商及合作伙伴进行了全方面多层次的合作,取得了持续稳定的市场发展。目前,烽火科技在拉美市场正在或已顺利执行了意大利电信光缆集采项目,墨西哥电信光缆项目、厄瓜多尔波分骨干网项目,西班牙电信光缆及家庭网关集采项目等,为众多跨国运营商提供了产品与技术服务,积累了丰富的跨国工程建设经验。烽火品牌影响力正在拉美市场区域不断增强,已跻身该区域知名电信解决方案与产品供应商的行列。

烽火科技展台

工信部领导郭炎炎莅临烽火展台,并与烽火负责人交谈

烽火科技集团及烽火公司领导会见中国电信南美公司的重要客户

烽火科技展台吸引众多热情观众驻足参观

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻