制造>> 要闻

摩托罗拉股东通过与谷歌合并决议 支持率超99%

                                                                                   2011-11-1810:22                                    中国信息产业网官方微博

摩托罗拉移动周四宣布,在当天举行的公司特别股东大会上,股东们以压倒性多数通过了与谷歌合并的决议。

据悉,在这次特别股东大会上,大约99%的摩托罗拉移动股东投票赞成与谷歌合并的决议。摩托罗拉移动表示,在截至2011年10月11日的登记日期,共有大约74%的股东决定参加此次大会。

摩托罗拉移动董事长兼CEO桑杰·贾(Sanjay Jha)表示:“能够得到股东的强有力支持,我们感到欣喜和满足,超过99%的股东都投票支持了这一交易。我们期待着与谷歌合作来实现这次合并的巨大价值,并带给公司的股东们,同时给我们忠诚的员工、客户和合作伙伴带来新的机遇。”

摩托罗拉移动和谷歌在2011年8月15日宣布达成一项最终协议,根据该协议,谷歌将以每股40美元的现金、总价约125亿美元收购摩托罗拉移动。摩托罗拉移动此前曾透露,预计这一交易将在2011年年底或2012年年初完成。

尽管摩托罗拉移动为尽快完成这桩交易仍在不断努力,但考虑到监管部门的审核,该公司目前认为该交易将会在2012年年初完成。摩托罗拉移动还强调,值得注意的是,此交易还将受到各种公司无力控制的外力因素影响,并可能导致交易流产或延期。

(来源:新浪科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻