制造>> 要闻

阿朗助力台湾亚太电信为用户提供全新高速宽带服务

                                                                                   2011-12-2814:20                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 日前,阿尔卡特朗讯宣布助力亚太电信股份有限公司(APT)拓展高速3G业务范围,满足客户对视频、互联网及数据等移动业务持续增长的需求。APT是台湾地区领先的固网、移动及互联网业务运营商。

随着智能手机、平板电脑等移动设备在台湾地区的普及,用户对移动互联网接入的需求持续增长,APT将于2012年下半年全面拓展旗下固网及无线业务,向企业及家庭用户提供无缝连接的数据业务,包括最新的多媒体应用等。这将为用户带来全新体验,无论是在家、办公室还是移动办公中,都将能够随时随地实现文本、语音及视频通信之间的轻松切换。

阿尔卡特朗讯本次对APT业务扩展的支持同时也标志着阿尔卡特朗讯完成为APT提供的首个无线网络部署。在约定供货期内,阿尔卡特朗讯将负责更换过去其他厂商供应的设备。随着APT持续实施网络演进,APT将为用户提供更多速度更快的业务。同时,APT还将依托阿尔卡特朗讯旗下创新型lightRadio™产品,进一步扩展其业务范围,并取得差异化优势。

APT董事长邱纯枝(Sophia Chiu)表示:“APT长期信守用户承诺:为你做更好(Making Better Changes)。通过与阿尔卡特朗讯合作,我们将能够履行承诺,向用户提供无缝连接的固网及无线宽带业务,丰富其日常业务及社交生活。”

阿尔卡特朗讯亚太区总裁辛睿杰(Rajeev Singh-Molares)表示:“通过与APT的长期合作,使我们能够洞察APT及其客户需求。部署阿尔卡特朗讯旗下领先的3G CDMA、LTE以及IMS解决方案,帮助APT进行无线业务转型,为此我们倍感兴奋。这将帮助APT满足客户当前需求,同时实现网络演进,并在未来向客户提供更加先进的无线数据业务。此外,APT将能够依托阿尔卡特朗讯旗下创新型lightRadio™产品,进一步提升网络覆盖及市场份额。”

根据协议,阿尔卡特朗讯将提供业内领先的基于CDMA以及IP多媒体子系统(IMS)的3G无线宽带解决方案。同时,阿尔卡特朗讯将为APT提供交付和整合第三方设备的深厚服务经验。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻