制造>> 图片

华为手机荣登CES十大智能机榜首

                                                                                   2012-01-1710:20                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 刚刚在美国拉斯维加斯落幕的CES(Consumer Electronics Show,既消费电子展),是世界最大的消费类电子产品和技术的年度会展,也是世界各大消费电子厂商集中展示自己的最新技术和产品的会展。包括诺基亚、英特尔,以及中国的华为、联想等全球重要厂商,都参加了这次会展。值得一提的是,华为在这次会展中推出的全球最薄手机Ascend P1S还打败了三星、诺基亚,被《PC world》推选为CES十大智能手机之首。

华为这款全球最薄手机Ascend P1S,厚度只有6.68毫米,外观十分纤薄。它同时拥有当下最顶级的配备,包括内置的1.5GHz双核处理器和预装最新版本的Android 4.0操作系统——冰激凌三明治。Ascend P1S使用的是4.3英寸super AMOLED超炫屏显示屏,显示效果同样十分细腻生动。据华为终端介绍,Ascend P1S的摄影能力也非常强大,800万像素摄像头支持1080p视频摄录,更有Group智能拍照模式——在合照时启用该模式,手机便可以自动连拍5张,如果发现有谁拍得不理想,只需要点击这个人的脸部,就可以从五张照片中选出一张最好的脸部表情。

华为在全球通信设备市场排名第二,位列2011年财富500强的第351位。2004年,华为进入了消费电子设备市场,并不断推出智能手机和平板电脑、网络数据卡等产品。华为内部人士介绍,Ascend P1S是华为2012年的手机开年大作,未来其终端将借助华为高水平的整体研发能力,加大技术创新投入,力争在5年内进入全球手机市场前三。在本次会展中,联想推出的S2手机也以其较高配置,表现优异,在最热门手机中排名第三。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻