制造>> 产业快讯

大唐电信预计2011年利润或降50%以上

                                                                                   2012-01-3108:23                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 大唐电信于30日晚间发布公告称,经财务部门初步测算,预计2011年度净利润与上年同期相比下降50%以上。

大唐电信表示,这是公司财务部门初步测算的结果,未经过注册会计师预审计。利润下降的主要原因在于财务费用上升、部分产品毛利率下降和研发投入加大。

以下是公告全文:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、本期业绩预计情况

1、业绩预告期间:2011年1月1日至2011年12月31日

2、业绩预告情况:经公司财务部门初步测算,公司预计2011年度净利润与上年同期相比下降50%以上。

3、上年同期业绩:归属于上市公司股东的净利润6604.46万元,每股收益0.1504元。

二、业绩预告预审计情况

本业绩预告未经过注册会计师预审计。

三、业绩变动原因说明

由于财务费用上升、部分产品毛利率下降和研发投入加大使得公司盈利下降,公司预计2011年度净利润与上年同期相比下降50%以上。

四、其他相关说明

上述预告数据是公司财务部门初步测算的结果,具体数据以公司2011年年度报告中披露的为准,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

大唐电信科技股份有限公司董事会

2012年1月30日

 

(来源:中国信息产业网    作者:矢野)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻