制造>> 要闻

诺基亚西门子计划在芬兰裁员1200-1300人

                                                                                   2012-01-3109:10                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 芬兰《Helsingin Sanomat》上周六援引消息人士的话称,诺基亚西门子通信公司(Nokia Siemens Networks)计划在芬兰裁员1,200-1,300人。这是该公司去年11月份宣布的大规模重组计划的一部分,本周将拿出与员工谈判的具体细节。

诺基亚西门子首席执行官Rajeev Suri在去年11月份表示,公司计划于2013年底前在全球裁员17,000人,占现有员工总数的23%,并对其业务进行重组,并会将成本节约目标提高了一倍,力争到2013年每年节约成本10亿欧元。

(来源:中国信息产业网    作者:矢野)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻