制造>> 要闻

摩托罗拉解决方案追加10亿美元股票回购额度

                                                                                   2012-01-3109:10                                    中国信息产业网官方微博

1月31日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉解决方案今日宣布,公司董事会对截至2012年12月底的现有股票回购计划追加了10亿美元资金。董事会同时确定4月30日在华盛顿特区召开2012年度股东大会,并确定3月2日为股东大会投票股东的登记日。

现有股票回购计划的最大规模为20亿美元,增加了10亿美元后,股票回购的最大规模提高至30亿美元。截至2011年12月31日,摩托罗拉解决方案已经回购大约11亿美元的股票,也就是说,摩托罗拉解决方案在2012年还可回购最多19亿美元的股票。

摩托罗拉解决方案称,公司将根据市场行情选择在公开市场或以私下交易方式回购股票。它将利用现有的现金和营运现金来回购股票。

(来源:赛迪网    作者:子聪)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻