制造>> 要闻

诺西与15家国际银行签订13亿欧元贷款协议

                                                                                   2012-01-3109:15                                    中国信息产业网官方微博

诺基亚西门子通信今日宣布,与15家银行签订了价值13.05亿欧元的利率掉期(forward starting term)和多货币循环信贷协议(multicurrency revolving facilities)。该协议将替换将于2012年6月到期的现有循环信贷协议。

据了解,该信贷协议由2015年6月到期的循环信贷协议和2013年6月到期的定期信贷协议组成,将用于企业一般用途。

诺基亚西门子通信首席财务官Marco Schroeter表示:“诺基亚西门子通信很高兴能够获得全球各大银行集团的鼎力支持。在信贷市场目前的状况下,我们获得此信贷协议,是对公司大胆的新战略和重组计划的有力肯定”。

参与协议的首要运作和帐簿管理机构包括:美国银行—美林(Bank of America Merrill Lynch)、巴克莱资本银行(Barclays Capital)、花旗、瑞士信贷、摩根大通、商业银行、Skandinaviska Enskilda Banken AB(publ)、瑞典北欧联合银行、Pohjola Bank plc、苏格兰皇家银行、法国兴业银行(Société Générale Corporate &Investment Banking)以及渣打银行。该协议的其它参与方包括澳新银行集团(Australia and New Zealand Banking Group)、桑坦德银行、东方汇理银行以及德国复兴信贷银行(KfW)。

(来源:和讯科技    作者:赵刚)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻