制造>> 要闻

思科最快速无线接入产品 满足日益增长移动性需求

                                                                                   2012-02-0114:42                                    中国信息产业网官方微博

CNII 网讯 当前,客户期望能够在任意设备上均获得快速网络性能、无缝的云服务访问能力、一致的连接性和高质量体验。与此同时,移动设备的数量也在快速增长。所有这一切都对无线网络基础设施提出了严峻的要求。为了满足这些需求,思科Aironet® 3600系列接入点(AP)为当今市场带来速度最快、最可靠的无线网络和最出色的无线体验。思科Aironet 3600系列接入点设计是行业首个支持三个空间流的四收发802.11n接入点(4x4:3),能够支持客户从任意无线设备进行无缝连接,而且可获得比任何其它接入点高出多达30%的性能。通过使用这一接入点,即便设备距离接入点较远、无线信号很弱,客户也可以轻松建立连接。

 

Cisco Aironet 3600 Series AP

思科®可视化网络报告(Cisco® Visual Networking Index)预测,到2015年全球将会有超过71亿台移动设备。思科Aironet 3600系列接入点将能够帮助客户确保其无线网络基础设施能够满足日益增长的需求。

思科Aironet 3600系列接入点亮点:

最快速的性能:凭借高达30%的性能提升,思科Aironet 3600系列802.11n接入点可支持客户充分利用基于云的服务、以更少的延迟运行虚拟桌面、或者进行流畅的视频呼叫,从而获得更出色的用户体验。

距离更远、速度更高:思科Aironet 3600系列接入点的四收发功能可带来更出色的移动灵活性,能够支持更多人在距离接入点更远的位置,使用更多设备进行连接,同时仍保持快速、可靠的无线连接性能。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻