制造>> 要闻

爱立信与瑞士电信合作开拓M2M市场

                                                                                   2012-02-0710:31                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 日前,瑞士最大的运营商瑞士电信与爱立信结成合作伙伴,共同拓展M2M市场。瑞士电信将为瑞士本土和海外的不同行业的企业用户提供服务,从而帮助他们提升从产品到分销的产业链的客户价值。瑞士电信的M2M服务基于爱立信的市场验证的设备链接平台,这一平台可以有效地管理大量的终端及设备连接。这项服务将于2012年2月试商用,并于今年夏天正式商用。

据统计,瑞士的连接设备数已经达到几十万,而且这一数字将在今年以致未来几年中进一步扩大。只在瑞士市场,设备的连接需求就已经达到100万,公共事业、政府、运输和医疗保健行业等都从M2M通信中受益,而且这一行业的潜力还远远不止如此。

爱立信欧洲中西部地区负责人Anders Runevad表示:“我们已经确立了在M2M解决方案市场的地位,这一次我们又与瑞士电信合作,在世界最大的M2M的市场推出我们的产品。我们通过网络已经连接了数以亿计的用户,我们的目标是到2020年实现以各行业M2M连接为主的50亿连接网络社会。

(来源:中国信息产业网    作者:矢野)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻