制造>> 要闻

GLO将与华为和阿朗签订7亿美元网络现代化合同

                                                                                   2012-02-1514:26                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯  据彭博社报道,菲律宾总统阿基诺的通信办公室在14日的一份声明中称,全球电信公司(GLO)将与华为和阿尔卡特朗讯签订一份7亿美元的合同,以帮助其实现网络现代化。

据悉,阿基诺总统将于今日见证三方在总统府的合同签署。合同中至少5.7亿美元将于今年和明年支付。

 

 

(来源:中国信息产业网    作者:矢野/编译)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻