制造>> 要闻

阿朗CEO自请放弃所有股票期权不加薪

                                                                                   2012-02-1514:41                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 阿尔卡特朗讯于日前公布了其去年四季度及全年的财报。由于没有全部达到预期,公司首席执行官Ben Verwaayen宣布今年将放弃所有股票期权和与绩效挂钩的股份。

阿尔卡特朗讯在自己的网站发表的一份声明中称,Verwaayen示意董事会不要给予他任何股票期权和与绩效挂钩的股份,且维持其120万欧元(合160万美元)的固定工资不变。

在被记者问到阿尔卡特朗讯的下一个目标时,韦华恩表示:“如果到2012年底我们的表现呈常态,我将再寻找另一个词。”

(来源:中国信息产业网    作者:矢野/编译)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻