制造>> 成就业绩

爱立信获工艺类“2012年NASSCOM创新奖”

                                                                                   2012-02-1517:26                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 爱立信在印度的全球服务中心被授予工艺类的“2012年NASSCOM创新奖”,这也是这一服务中心首次参与此奖项的竞争。奖项将由印度政府工商部部长Jyotiraditya Madhavrao Scindia于2月15日颁发。

据悉,爱立信在印度的全球服务中心被授予此奖项,是因为该运营中心开发了一个工具,简化了运营商网络在紧急情况下的快速识别、分析和故障排除。这一工具可以最大限度地减少网络中断,确保高端用户的用户满意度。

NASSCOM创新奖于2004年推出,被认为是印度在ICT行业创新的一个基准。该奖旨在表彰那些将创新作为企业形象一部分的公司,这些公司通过创新引擎重塑企业流程、市场及产品开发战略,从而提升企业自身的效率。爱立信在印度的全球服务中心的工具也将出现在即将召开的NASSCOM研究和案例研究刊物中。

(来源:中国信息产业网    作者:矢野/编译)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻