制造>> 要闻

华为未来三年将从3家美企购买60亿美元产品

                                                                                   2012-02-2009:15                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 据路透社报道,华为表示,将与美国芯片厂商高通、博通和Avago Technologies签署价值60亿美元的协议,未来三年从三家购买零部件用户电信产品。

华为发言人Bill Plummer拒绝透露协议的细节,包括对各家公司的具体承诺及周期内的开支计划。

Plummer表示,华为自从2001年启动美国业务以来,已与大约280家美国企业有过业务往来。2011年,华为向美国供应商支付了61亿美元,高于上一年的50亿美元,而华为的营业收入从2010年的280亿美元增长到320亿美元。

这些交易宣布之际,正值中国国家副主席习近平访问洛杉矶,这是其美国之行的最後一站.在访问期间,习近平承诺扩大向美国企业开放中国市场。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻