制造>> 要闻

上海贝尔全新解决方案助上海大众打造高效通信网络

                                                                                   2012-03-0908:33                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 近日,上海贝尔股份有限公司与上海大众汽车有限公司达成协议,向上海大众新建的技术管理中心提供IP语音通信平台和统一通信解决方案。此合作延续了双方在企业通信领域的长期合作关系。

上海贝尔与上海大众的良好合作由来已久。早在上世纪90年代,上海贝尔便已向上海大众提供了企业办公语音通信平台。随着上海大众的发展,上海贝尔陆续为上海大众安亭总部和南京、仪征分厂提供了语音通信设备,打造了一个覆盖所有分支的语音通信网络。2011年底,上海大众新建技术管理中心。该中心将采用全IP电话和统一通信应用,与厂区和各地分支机构建立高效的通信网络,同时与微软Lync2010集成,实现语音和即时消息统一平台,达到提高工作效率和改善管理运营的目的。

上海贝尔统一通信解决方案的开放性,能保障用户原有的投资和用户的使用习惯,同时提供最优质的客户体验。上海贝尔根据上海大众的需求,设计了由阿尔卡特朗讯企业网络OmniPCX Enterprise作为语音通信平台并集成OmniTouch 8400统一通信套件以及4068EE 等IP话机的解决方案。上海贝尔的解决方案不但能实现与微软Lync2010即时通信平台的集成,还能保证从原有的通信设施平滑地过渡到全IP通信网络。上海大众继续选择上海贝尔作为统一通信解决方案提供商,不仅由于其产品的先进性,同时也是出于长期合作中产生的相互信任与信心。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻