制造>> 要闻

烽火网络PON+EoC中标河南广电双向网改造项目

                                                                                   2012-03-1408:16                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 近日,烽火网络在广电领域再传捷报。凭借过硬的技术方案、完善的服务体系,烽火网络PON+EoC成功中标河南省广电网络双向改造项目,全面推进三网融合业务在家庭用户中的快速应用。

据了解,建设三网融合省级集成播控平台、加快有线电视网络设施改造、提升数字电视平台服务功能是《2012年河南省信息化建设专项方案》的具体要求。河南有线完成省内广电资源整合后,急需在全省范围内完成广电双向网改造。通过此次网改,河南广电希望能够真正实现全省广电网络的整合改造,建设一张满足三网融合业务要求的、融合、可互联互通、可管理与高可信度的综合信息网络。

烽火网络方面介绍说,PON+EoC 解决方案是各地广电运营商进行广电双向网改的主流选择。该种方案不仅充分利用广电系统丰富的光纤和同轴电缆资源,而且还充分考虑了广电多业务承载时管理、安全及扩展等关键指标,具有较高的性价比。本次河南广电双向网改造使用的PON+EoC 解决方案特别采用了一高一低两个EoC的CBAT一体机,整机采用背板式结构,模式更为领先,完全能够满足广电未来业务的发展需求。

作为国内主流网络设备供应商,烽火网络抓住三网融合发展机遇,坚持精耕细作,可以为广电运营商提供从核心和接入,从业务到终端的一站式端到端整体解决方案。如今,烽火网络的广电解决方案已在浙江、湖北、山东、陕西等地的广电双向化改造和宽带城域网项目中获得成功应用。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻