制造>> 要闻

爱立信为日本软银移动部署900MHz HSPA演进网络

                                                                                   2012-03-2608:34                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 日本领先运营商软银移动选择爱立信在900MHz频段上为其最近分配的频谱部署HSPA演进无线接入网。爱立信将在日本东名阪(Tomeihan)地区为该网络部署最新多模无线基站RBS 6000。东名阪地区包括日本最大的三个城市:东京、大阪和名古屋。部署完成后,软银移动公司将能够扩大网络覆盖,并提供更出色的移动宽带体验。

日本软银移动执行副总裁、董事兼首席执行官宫川润一(Junichi Miyakawa)表示:“我们始终全神贯注地关注客户需求,并不断升级我们的网络以保持领先。我们的客户均是高端移动宽带用户,因此我们必须部署最新技术来满足他们的需求,同时充分利用我们所取得的900MHz频段。”

爱立信日本公司总裁Jan Signell表示:“通过与日本软银移动的合作,我们将建成一个技术先进、性能卓越的HSPA演进网络,并继续增强我们在移动宽带领域的领先地位。爱立信的网络将使软银移动提升其用户在速度和连接性方面的体验,进一步塑造网络社会。”

凭借爱立信的全球经验和领先技术,软银移动将能够快速并最大化地利用900MHz频段。此外,爱立信还将帮助软银移动解决数据呈指数级增长而带来的复杂问题。

根据协议条款,爱立信还将提供一系列专业服务,包括网络设计、系统集成咨询和网络部署等。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻