制造>> 要闻

上海贝尔统一通信助力东航打造全球性办公通信网络

                                                                                   2012-03-3009:43                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 近日,阿尔卡特朗讯中国旗舰公司——上海贝尔股份有限公司与中国东方航空股份有限公司(简称东航)签署协议,通过其下属全资子公司——上海贝尔企业通信有限公司为东航提供统一通信解决方案,这是继2009年提供IP联络中心解决方案之后上海贝尔与东航的再次合作。

上海贝尔为东航提供的解决方案包括OmniPCX Enterprise 通信平台、OmniVista 网络管理系统和全系列 IP 话机,支持统一消息、会议和协作、视频通信等应用。整套解决方案包含了灵活的系统架构、简单的网络管理和智能的网络连接,具有开放性、互通性和融合性。通过固定和移动融合的解决方案,全球东航员工的移动电话可以拥有高品质的商务通信应用。该统一通信解决方案所集成的视频会议功能可以帮助东航用户随时、高效地召开多媒体会议,并做出最快响应和决定。

东航集团采用上海贝尔OmniPCX Enterprise通信平台,建立了一个全球性的办公通信网络,覆盖中国大陆、亚太及欧美等分支机构。整个网络服务东航在全球的员工和乘务员,并且和现有系统互连,保护了东航以往的通信设备投资。上海贝尔统一通信解决方案改善了整个网络的管理流程,让网络管理更简便,减少了IT部门的工作负担,为用户提供最佳体验。

东航表示:“我们十分看重上海贝尔在统一通信领域的市场领导地位。上海贝尔是可靠的合作伙伴,在2009年为我们提供了良好的联络中心解决方案,为乘客提供了优质的客户服务,因此我们继续选择其统一通信解决方案。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻