制造>> 产业快讯

大唐电信与Oracle携手启动Oracle VAD全国巡展

                                                                                   2012-04-1008:40                                    中国信息产业网官方微博

在“云计算时代”来临之时,国内资深信息产品和服务提供商大唐电信旗下大唐软件作为Oracle在华最重要的战略合作伙伴之一,与Oracle携手举办的“云涌天下,大唐同行——大唐Oracle VAD全国巡展”活动于近期正式拉开帷幕,该巡展旨在帮助更多的中国企业用户提升数据应用水平和企业运营能力。

据悉,此次巡展是大唐软件获得Oracle全线产品VAD身份之后的首次战略性、全国性的市场推广活动。活动从去年11月开始,持续至今年4月结束,将覆盖全国12个以上的重点区域城市。巡展活动以全面展示大唐软件“全程服务,共同成长”的IT业务战略为主题,依托大唐软件的全国25个办事处,以及Oracle公司的区域业务资源,与渠道合作伙伴、区域重点客户进行直接的业务对话和技术交流,从技术研发、实施服务、业务支持等多个能力和资源维度,帮助伙伴和客户在“云计算时代”来临之际,更好的应用Oracle最新产品和技术,共建市场领先优势地位。

据了解,大唐软件近年来实施“固本转型”业务战略,以Oracle产品分销、实施、服务为代表的IT服务业务增长迅速,在近3个财年连续实现300%以上的业务增长率,区域IT服务的分支机构城市布局从2个办事处增长到15个。

作为Oracle公司在中国最重要的战略合作伙伴之一,大唐软件不仅与Oracle绑定合作、业务覆盖Oracle全系列产品线,也是唯一具备顾问咨询、产品实施、方案实施、集成服务、运维服务等全过程服务能力的增值服务商。目前,大唐软件在Oracle公司的TECH、OFM产品线排名前列并且增长迅猛,在MA服务、Apps、BI等领域则稳居市场份额第一。

此次合作是大唐软件与Oracle联手深耕全国行业及区域市场的又一重要举措,不仅将开启大唐软件IT综合服务市场的新纪元,也将在行业市场上产生重要影响。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻