制造>> 要闻

思科扩展小企业产品组合
助力客户尽享移动解决方案强大优势

                                                                                   2012-04-1313:01                                    中国信息产业网官方微博

CNII 网讯 4月13日,思科宣布进一步扩展小型企业(small business)产品组合,推出全新无线接入点、路由器和交换机等产品。这些全新解决方案可帮助小企业客户充分利用智能手机、平板电脑和其它各种类型移动设备的强大优势,显著提高自身生产力并加快业务增长。思科的产品创新致力于帮助不同规模的企业通过联接到安全、可靠的最佳网络,来确保他们能够跟上其客户发展需求的步伐。

思科致力于为销售小企业解决方案的合作伙伴提供全面的定制产品和解决方案组合,从而支持他们为其客户创建出最佳网络,而思科全新的小企业网络产品组合正是基于此目的而推出。

由于移动设备和云服务IT模式需要可靠、安全的连接能力,网络在小企业中的作用和重要性正在快速提升,思科这些新产品正是针对该发展趋势应运而生。在2012年,移动连接设备的数量预计将会超过全球人口数量的总和;到2015年,中小企业对于云服务的采用比例有望达到98%;同时在未来两年内,仅美国的中小企业在云服务上的支出将有望达到500亿美元。

产品和解决方案亮点

无线接入点:思科WAP121和WAP321

去年,受到成本和性能的推动,33%的手持设备和平板电脑流量从3G/4G移动网络转移到了固定网络。思科的全新WAP121和WAP321无线接入点为客户提供了快速、稳定的融合功能,可在支持客户充分利用各种设备提高生产力的同时,为敏感数据提供重要保护。

• 时尚的设计和以太网供电(PoE)功能支持天花板、墙壁和机架安装方式,以改善Wi-Fi覆盖面积。

• 思科WAP121和WAP321无线接入点现已上市。

路由器:思科CVR100W Wireless-N无线路由器

思科一直以来都非常重视中国市场的发展,此次推出的新品中就包括一款思科专门针对中国本土市场开发的产品——CVR100W Wireless-N 无线路由器,它是一款专为小型企业、SOHO办公及远程员工提供的网络设备。其简单快捷、高安全性的商用级别网络连接能力,是小型企业、SOHO办公的不二之选。

• 直观、友好的简体中文配置界面,能够快速设置独立的无线访客网络。

• 内置双天线高速802.11n无线连接,支持多VLAN和多SSID,支持远程IPSec VPN,以及支持IPv6。

• 集成4端口10/100交换机,支持电脑、NAS、IP电话、摄像头等各种网络设备的高速接入。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻