制造>> 要闻

思科发布2012财年第三季度业绩报告
主要业绩指标全面实现同比增长

                                                                                   2012-05-1013:22                                    中国信息产业网官方微博

CNII 网讯 5月10日,全球领先的致力于改进人们联络、沟通和协作方式的网络解决方案提供商思科公司发布了截止到2012年4月28日的2012财年第三季度业绩报告。报告显示,第三季度净销售额为116亿美元,根据通用会计准则(GAAP)计算的净收入为22亿美元,合每股0.40美元,非GAAP净收入为26亿美元,合每股0.48美元。

“我们本季度业绩表现强劲,实现了创纪录的收入及非GAAP每股收益,”思科董事会主席兼首席执行官约翰•钱伯斯表示。“我们正在成功执行利润增长快于营收增长的长远战略计划,而且在一个谨慎的IT消费环境中,我们的业绩表现仍将继续超越竞争对手。”

钱伯斯说:“当今世界,云、视频和移动设备激增,智能化网络所起的作用前所未有,我们面向客户提出的价值主张也是迄今最强有力的。我们的愿景和战略专注于正确的市场转型,在此我要感谢我们的股东、员工、客户和合作伙伴对思科一如既往的支持。”

GAAP业绩

 

2012财年第三季度

2011财年第三季度

与2011财年第三季度相比

净销售额

116亿美元 

109亿美元

增长6.6%

净收入

22亿美元

18亿美元

增长19.8%

每股收益

0.40美元 

0.33美元

增长21.2%

非GAAP业绩

 

2012财年第三季度

2011财年第三季度

与2011财年第三季度相比

净收入

26亿美元

23亿美元

增长10.9%

每股收益

0.48美元 

0.42美元

增长10.3%

2012财年前9个月的净销售额为344亿美元,而2011财年前9个月的净销售额为320亿美元。2012财年前9个月的净收入按GAAP标准计算为61亿美元,合每股1.13美元;相比之下,2011财年前9个月的净收入按GAAP标准计算为53亿美元,合每股0.94美元。2012财年前9个月的非GAAP净收入为75亿美元,合每股1.38美元;相比之下2011财年前9个月的非GAAP净收入为68亿美元,合每股1.22美元。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻