制造>> 市场资讯

东信北邮中标内蒙移动智能来电提醒平台采购项目

                                                                                   2012-05-1411:39                                    中国信息产业网官方微博

日前,东信北邮信息技术有限公司(简称东信北邮)成功中标内蒙移动智能来电提醒平台采购项目。本项目可以满足千万用户的需求,同时具备来电提醒功能、短信智能合并功能,以及关机铃音、语音留言、改号通知、归属地显示、主叫提醒和一键回拨八项功能。本项目成功竞标历时半年,通过公司各级领导的倾力支持和各部门的鼎力配合,东信北邮最终凭借综合优势成功竞得本项目。

作为国内电信运营商的重要合作伙伴,东信北邮一直致力于为电信运营商提供增值业务领域、运营支撑领域和应用服务领域的整体解决方案,并将一如继往的提供专业、高效、个性化的优质产品和专家服务。本次项目竞标成功标志着东信北邮继浙江、湖北、四川、贵州来电提醒项目中标后在我国北方版图上正式打开内蒙古自治区市场领域的空白,为今后与内蒙移动的进一步合作奠定了基础。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻