制造>> 产业快讯

大唐电信AirCard 9103G无线路由器问世

                                                                                   2012-05-2208:52                                    中国信息产业网官方微博

随着互联网时代的来临,很多人随身携带的不再只有一部电话了,而是具有全互联网功能的智能手机、一部屏幕尺寸非常大的平板电脑、拥有互联网功能的游戏掌机甚至是具有无线上网功能的数码相机,这些产品都有一个共同点,那就是能通过无线网络上网,所以这时大家都需要随身移动的高速网络。

在这样的情况下,为现代人量身打造的3G无线路由器大唐电信AirCard 910就成为了绝佳的必备品。它不仅拥有仅79克的机身,11.2毫米的厚度也更加便于携带,而且支持中国移动的3G网络TD-SCDMA,同时最多支持5个设备同时连接。

自从2007年中国3G正式商运营以来,3G用户就在以几何级数量增长着,市面上越来越多的产品都支持3G网络,不过由于一部3G手机既要应付用户大量的电话、短信以及邮件等功能,电池越发捉襟见肘,所以3G无线路由器就应运而生了,依托中国移动优质的TD-SCDMA制式的3G网络,大唐电信AirCard 910提供了优质的上网体验。因此如何做好移动互联网时代设备的强大后盾,大唐电信AirCard 910给了我们最好的答案。

大唐电信AirCard 910的外形十分小巧,和信用卡的尺寸差不多,机身正面则是一个0.96英寸的OLED单色屏幕,精致的屏幕可以显示信号、电量、运营商以及联网等信息,完全可以满足用户的需求。另外机身左下角还配有miniUSB接口,通过它可以进行充电,而且还可以通过miniUSB线让电脑进行上网。该机还配备了TF卡插槽,最大支持32GB的外接扩展,让它变身大容量U盘。

另外移动设备最重要的还是待机,大唐电信AirCard 910配备了一枚1500mAh的锂离子电池,理论连续工作时间为300分钟,最长待机时间则达到了200小时,这可以说完全满足了用户对移动上网的需求。

既然是为了现代人量身打造,那么它也要拥有时尚的外观,大唐电信AirCard 910拥有宝蓝的经典色系,不仅网络功能更加实用,而且也是时尚人士扮靓的秘密武器。可以说互联网已经成功的改变了现代人的生活,而未来移动互联网则是互联网的大势所趋,所以3G网络和3G无线路由器在未来将获得大量的用户需求,因此赶在潮流之前进入未来移动互联网生活将是一件很潮的事情,当然大唐电信AirCard 910也将是你的最佳选择。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻