制造>> 要闻

聚云势 领变革
思科大中华区Cisco Plus峰会首站在京举行

                                                                                   2012-05-2211:41                                    中国信息产业网官方微博

 
思科大中华区Cisco Plus峰会首站在京举行,思科全球执行副总裁兼首席全球化官Wim Elfrink(威兰珂)出席峰会并讲话
 

CNII 网讯 5月22日,作为针对客户与合作伙伴的全球性旗舰市场活动,思科大中华区以“聚云势,领变革”为主题的Cisco Plus信息通信行业峰会今日在北京国家会议中心拉开帷幕。Cisco Plus峰会以云技术创新为主要方向,旨在向IT管理高层、IT经理及IT专业人员全方位展示思科最新技术、产品及解决方案。此次峰会将覆盖思科大中华区七个主要城市,分别为北京、上海、广州、成都、武汉、香港以及台北。在首站举行的北京Cisco Plus峰会上,来自思科全球及中国业务战略与技术创新方面的高层领导以及产业界、学术界的众多权威人士针对如何通过云计算等信息通信核心技术的创新推动国家转型、助力产业发展与变革、促进市场可持续发展等问题,与两千余位来自多个行业市场和业务领域的嘉宾进行了深入探讨与交流。

思科大中华区董事长兼首席执行官陈仕炜表示:“在中国的‘十二五’发展规划中,信息通信业被列为主要支柱产业之一。作为全球领先的网络解决方案提供商,思科将通过云计算等领先技术的创新,致力于帮助推动产业转型,促进社会和经济的可持续发展。思科也将与众多业界合作伙伴通力协作,把握中国市场的产业契机并实现共赢。”

企业网络和数据中心等领域涌现出很多新的发展趋势,用户将面临前所未有的机遇和挑战,物联网、有线/无线融合、安全性、视频、虚拟化、整合化和自动化还有云计算,诸多方面的转变将产生出市场对下一代网络平台的需求。思科的智能网络平台一直致力于最大化地推动商业成功和产业创新,帮助众多行业的领军企业与组织机构更快更有效的实现发展目标。近来,思科在其一系列重点关注领域都取得了稳定快速的发展,从核心网络到相应服务,从协作应用到高端视频,从数据中心、虚拟化到云计算架构解决方案,思科都凭借行业领先的竞争优势帮助客户和合作伙伴实现多方共赢。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻