制造>> 要闻

伊索菲通与中利腾晖签50兆瓦太阳能组件采购协议

                                                                                   2012-05-2410:51                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 2012年5月16日,伊索菲通公司与中利腾晖光伏科技有限公司在中国上海签署50兆瓦太阳能电池组件采购协议。按照协议,中利腾晖公司将在2012年下半年为伊索菲通提供50兆瓦组件。

伊索菲通公司董事长Angel Luis Serrano先生,首席供应官Samuel Garcia de Andres先生,中国区总经理唐剑先生,中利腾晖光伏科技有限公司董事长王柏兴先生和中利腾晖副总裁祁富俊先生共同出席了签约仪式。祁富俊先生评论道:“在此次合作中,中利腾晖光伏将为伊索菲通提供一流的服务和高品质的产品。”

伊索菲通是一家成立于1981年的老牌西班牙光伏企业。该公司在设计、制造、销售、安装、和供应太阳能解决方案方面都处于领先水平。公司成立之初是以制造太阳能电池片为主,现在已将重心转移至光伏系统解决方案。董事长王柏兴先生评论道:“能与ISOFOTON这样的公司合作,是中利腾晖的荣幸”.伊索菲通董事长Angel Luis Serrano先生表示能与中利腾晖这样勃勃生机的新一代光伏企业达成长期战略合作伙伴关系感到非常荣幸。伊索菲通首席供应官Samuel Garcia de Andres先生补充道:“伊索菲通经过长期的考察,最终慎重决定选择了中利腾晖这样高品质的公司作为长期合作伙伴”。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻