制造>> 要闻

阿尔卡特朗讯支持TELSTRA推出全新“智能”业务

                                                                                   2012-05-3021:34                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 日前,阿尔卡特朗讯宣布支持澳大利亚领先的通信运营商Telstra推出全新“智能”业务,助力企业用户更直观地了解网络资源的使用状态。

Telstra推出的全新应用保障网络(Application Assured Networking™)业务将采用阿尔卡特朗讯提供的IP路由技术实现全新的智能化网络管理功能,企业用户使用从中获得的网络及应用的相关重要信息,提升运营效率及安全性,并能够针对可能妨碍业务运营并造成成本增长的技术问题进行有针对性的排查。

阿尔卡特朗讯“应用保障”(Application Assurance)解决方案专为虚拟专用网络(VPN)及云业务设计,将帮助Telstra等通信业务提供商强化企业客户的专用网络。该解决方案能够找出网络中运行速度缓慢或性能较差的应用,分析出这些性能问题的原因,最终有针对性地解决这些问题。阿尔卡特朗讯与Telstra密切合作、共同开发,并在澳大利亚市场上推出该应用保障网络业务。

随着企业运营中越来越多地部署创新型云业务,IT部门决策者将性能视为头等大事。

部署阿尔卡特朗讯提供的解决方案后,企业用户无需再购买性能检测硬件,可降低采购及管理成本。这些检测功能将由运营商提供。

随着企业网络中普遍使用金融、客户关系管理、IP电话、视频会议及其它企业应用,部署Telstra的应用保障网络业务将帮助企业更直观地了解应用使用状态,并加强控制。更为重要的是,该业务还将帮助企业放心使用既有专用网络或是云端的应用,并确保这些应用都将达到最高运行效率。

Telstra数据、IP、网络应用与服务部门执行总监Philip Jones表示:“随着企业对IP网络日益重视,Telstra将增加网络容量,通过向商业机构及企业提供智能网络解决方案,优化重要应用的性能。应用保障网络业务的推出对于Telstra携手阿尔卡特朗讯向智能化网络演进的进程中具有重要意义,双方在该项目中开展紧密合作以确保实现这一愿景。”

阿尔卡特朗讯澳大利亚地区总裁兼总经理Sean O’Halloran表示:“通过日益强化与运营商的合作,企业用户将能够更直观地了解网络中关键业务应用,并提升其性能。阿尔卡特朗讯将依托创新型解决方案及合作方式,帮助Telstra的企业客户充分提升网络性能及通信设备的投资回报率。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻