制造>> 要闻

思科和NetApp推出卓越合作伙伴框架项目
助推FlexPod发展

                                                                                   2012-06-1512:02                                    中国信息产业网官方微博

CNII 网讯 6月13日,思科和NetApp宣布启动全球渠道计划,进一步加速广受欢迎的FlexPod融合基础设施解决方案的市场发展。FlexPod卓越合作伙伴框架将对投资提升全面销售能力和服务实践的精英FlexPod渠道合作伙伴给予奖励。

两家公司还宣布,自FlexPod解决方案于2010年11月推出以来,已赢得超过1,000个客户。FlexPod系列解决方案将来自思科和NetApp的计算、网络和存储解决方案无缝组合在一起,构成了一款灵活、可扩展的共享基础设施。几乎所有的FlexPod解决方案现在均通过思科-NetApp渠道合作伙伴进行销售。

新闻要点:

• FlexPod卓越合作伙伴框架致力于对投资发展FlexPod解决方案能力的合作伙伴给予肯定和奖励。

• 根据全球渠道社区的反馈,此框架旨在提供更显著的差异化优势,改善厂商之间的交流,提高盈利能力。

• 可帮助渠道合作伙伴从激烈竞争中脱颖而出的优势包括:

o 利用独特的品牌宣传,充分把握市场营销和传播优势

o 入选NetApp和思科合作伙伴定位工具特别名单

o 差异化的市场营销和传播支持

• 可提升渠道合作伙伴销售和技术解决方案能力的优势包括:

o 访问FlexPod帮助中心。该中心可帮助售后工程师规划、设计和实施FlexPod堆栈

o 优先访问实验室资源,了解技术培训、演示和概念验证成果

o 参与思科和NetApp面向销售、售前和售后人员的联合学习计划

• 可推动合作伙伴不断成长的优势包括:

o 访问思科协作化专业服务(Cisco Collaborative Professional Services)和FlexPod技术咨询加速发展项目(FlexPod Technical Consulting Accelerator)。在这里合作伙伴将可以获得工具、模板、业经验证的设计、领先实践、以及业务和技术方法,并据此改进自身的FlexPod实践

o 对于与FlexPod解决方案相关的营造商机营销活动给予更密切的关注和更有力的支持

• 当前有22个FlexPod卓越合作伙伴拥有参与该计划的资格,其中包括北美的7个合作伙伴和欧洲的15个合作伙伴。

• 思科和NetApp合作推出了20多种思科验证设计;支持来自VMware、Red Hat、微软和思杰的管理程序。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻