制造>> 产业快讯

新加坡通信展第二天烽火科技展台迎来高峰

                                                                                   2012-06-2110:38                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 新加坡通信展在6月20日迎来了开展的第二天,烽火科技展台继续人头攒动,迎来了客户和来宾访问的高峰。来自新加坡、东南亚其它地区、中东地区,以及澳大利亚、非洲和北美地区的客人纷纷率队驻足参加烽火展台,其中包括大批国家信息技术与通信行业管理机构或政府高级官员,以及这些国家主要运营商的CEO、CTO等高层领导;客人们与烽火科技在场的领导和讲解人员就感兴趣的产业发展方向、技术细节以及商务合作等事宜,进行长时间深入的交流与讨论。尤其是烽火科技此次推出的“100G and beyond 100G”方案正切合了目前行业的发展趋势与需求,引起客户的广泛关注和浓厚兴趣。

一波又一波的客户来烽火科技展台参观,烽火科技的领导和小组成员均以积极饱满的工作热情、深厚专业的技术知识和娴熟流利的英文交流,为每一位客户和来宾热情的讲解公司的产品和技术方案。

一直以来东南亚都是烽火科技重要的国际市场区域之一,并在近几年来取得了大规模和突破性的进展,业务覆盖领域和产品市场迅速发展壮大,在泰国、马来西亚、印尼、菲律宾及越南等国取得良好的销售业绩,与各国主要运营商和重要客户的关系不断深化并扩展,销售产品已从简单单一的光缆、光网络、直放站等产品,逐步走向整体解决方案、多产品类型,并承担多项重大项目的交钥匙工程,提高了产品附加价值和综合竞争力。与此同时,伴随市场平台一同建立的区域性服务中心,也为东南亚客户提供了更及时全面的工程和管理服务,有效提升了客户满意度,保证了市场的长期、稳定和可持续发展。此次的展会吸引了众多的该区域客户,烽火科技在东南亚和中东地区的主要客户的高层领导大多到会参观,并表达了与烽火科技继续加强合作的意愿。

与CommunicAsia展会同期举行的还有CommunicAsia研讨峰会。20日下午,烽火科技的光网络产品专家冯勇华博士在该峰会的“聚焦亚洲下一代宽带基础设施(Next Generation Broadband Infrastructure Focus on Asia)”分会场论坛上,做了题为“下一代光传输(Next Generation Optical Transmission)”的专题演讲,突出介绍了烽火科技在该领域所取得的科技创新成果,整体解决方案,以及100G和超100G技术的发展情况;作为当前产业关注的重点,演讲现场交流与互动气氛热烈,效果良好。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻