制造>> 要闻

烽火科技完美收官新加坡通信展

                                                                                   2012-06-2614:44                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯:为期4天的新加坡国际通信展(CommunicAsia2012)于上周五落下了帷幕;烽火科技成功的此次亚洲信息技术与通信业的盛会上展示了自身出色的技术、解决方案与服务实力,借此平台建立和增强了与亚太各国市场的紧密联系,并完美谢幕此次展会。

展会期间,烽火科技规模宏大、设计精美、展示内容丰富而全面的展台吸引了大量业内观众的参观,来自东南亚、中东及其它地区各国近万名观众到访了烽火科技的展台,其中包括各国家与地区重要运营商的代表,合作伙伴,以及各国政府要员,通信行业主管部门高官等。

展会上,烽火科技全面的光纤光缆产品、一站式宽带解决方案、100G和超100G产品和方案,以及LTE领域的最新研发成果与应用,均备受客户和参观访客的关注。此外,烽火科技也利用此次展会与同行业界进行交流与沟通,了解最新的技术创新成果和研发方向,进一步加深了对亚太市场甚至中东地区市场的了解。

今年是烽火科技第二次参加该行业盛会,经过国内外媒体及展会现场的大力宣传和深入沟通和更趋成熟高效的组织安排,烽火科技充分利用此次展会,向新老客户推介并展示了公司最新的科技研发成果以及企业生产、销售与客服等综合实力,有力地扩大了企业的形象和品牌影响力。烽火科技讲解人员热情专业的解说,使客户很快对相关产品和技术方案有了较全面的了解;集团多位高层领导坚守展台现场,甚至亲自为客户解说并与重要客户就商务和合作问题进行有效的沟通,达成明确的合作新意向。所有这些努力保证了此次展会获得圆满成功。

 

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻