制造>> 要闻

阿尔卡特朗讯助力南非电信向国内用户提供超高速宽带业务

                                                                                   2012-07-0410:55                                    中国信息产业网官方微博

日前,阿尔卡特朗讯宣布为非洲最大的全业务提供商之一的南非电信(Telkom SA)提供网络设备,帮助其完成网络转型,面向南非用户,大规模推广超高速宽带业务。

作为南非电信“网络转型计划”战略部署中的重要组成部分,该项目依托阿尔卡特朗讯新一代VDSL2技术,对现有接入网络进行升级,将覆盖440万用户。南非电信还将在商用区域引进千兆比特无源光网络(GPON)技术,以支持光纤到户(FTTH)网络的部署。这些新技术的应用将有利于未来推出视频点播、IPTV和高品质语音等全新业务。

目前,各种新的终端应用的普及导致对通信网络容量需求的大幅增长。阿尔卡特朗讯依托其最先进的光纤及铜线接入技术,助力南非电信以最快速、最经济的方式向客户提供服务。同时,阿尔卡特朗讯还将为南非电信提供业内领先的智能业务接入管理平台(ISAM)系列产品,它能够在同一平台上支持无源光网络(PON)技术和数字用户环路(DSL)技术。

阿尔卡特朗讯非洲区副总裁Daniel Jaeger表示:“能够为南非电信提供有助于满足其用户新业务需求的实用性解决方案,我们感到非常高兴。该项目完工后,南非电信将能够交付更高品质的客户体验,更加有效地应对来自移动业务提供商的竞争。”

阿尔卡特朗讯的ISAM系列产品可助力南非电信实现光纤到户(FTTH)、光纤到节点(FTTN)和光纤到楼(FTTB)这三种混合部署模式,使其能够非常灵活地选择最为快速、经济的方式,满足用户对宽带的需求。此外,ISAM系列产品也是阿尔卡特朗讯“高效能网络”(HLNTM)架构的重要组件。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻