制造>> 要闻

爱立信完成对Technicolor广播服务部门的收购

                                                                                   2012-07-0816:48                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 爱立信今天宣布,完成对视点特艺(Technicolor)公司广播服务部门的收购,视点特艺是一家媒体和娱乐领域的全球技术领导者,总部位于法国。这一收购于2012年3月13日宣布进行,至今日正式完成。

爱立信执行副总裁兼全球服务业务部主管Magnus Mandersson表示:“这一收购巩固了爱立信在广播管理服务市场上的地位,为进一步发展夯实基础。管理服务是爱立信的重点领域之一,我们将继续投资并拓展这一领域。”

未来几个月内,900多名资深专业人员将并入爱立信全球服务业务部门,在爱立信旗下继续工作。

爱立信为电信运营商提供全球领先的电信管理服务,并长期投资发展相关流程和工具。这次收购将爱立信的管理服务拓展到媒体传播领域,并印证了公司在这一领域的长远目标和承诺。

同时,爱立信也是北欧首屈一指的独立播放服务供应商。管理服务是爱立信持续创新的一个范例——爱立信于15年前为电信运营商创建了这一商业模式,而现在爱立信又将其应用于公共事业及媒体等更多领域。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻