制造>> 要闻

南方电讯荣膺2011年宝利通突出成就与贡献合作伙伴

                                                                                   2012-08-0608:36                                    中国信息产业网官方微博

CNII 网讯 近日,宝利通(Polycom)全球合作伙伴年会暨2011年宝利通核心渠道颁奖典礼在美国奥兰多盛大开幕。南京普天旗下南京南方电讯有限公司作为宝利通中国区总代理以及宝利通全球核心的合作伙伴之一,凭借2011年稳定的销售业绩增长以及在视频解决方案领域的突出贡献荣膺“2011年宝利通亚太区突出成就与贡献合作伙伴”大奖,以此感谢南方电讯与宝利通12年来的精诚合作,肯定南方电讯2011年取得的优异成绩与突出贡献。

南方电讯与宝利通合作的12年里,双方携手并肩历经磨砺、共同发展,宝利通品牌领跑中国视讯行业,高品质、专业化、优质服务的形象影响着视讯市场的不断变革与发展,南方电讯一举成为中国视讯行业最富竞争力的企业,树立了网络通信应用专家的企业形象。面对视讯行业日趋激烈的市场竞争环境,2012年南方电讯在方案营销、大客户营销、服务营销战略的推动下,发挥自身核心竞争优势,不断创新产品、优化方案、提升服务质量,为中国用户点亮信息化应用的全新理念,与宝利通携手并进,将中国视讯产业推向新的高度。

会议期间,来自全球五大洲的近百家合作伙伴齐聚奥兰多,庆祝宝利通2011年取得卓越成就的同时,共同分享了宝利通2012年全球渠道战略,为2012年宝利通取得全新的突破奠定基石。

(来源:中国信息产业网    作者:魏源)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻