制造>> 要闻

UT斯达康剥离IPTV业务完成 卢鹰将领导新公司

                                                                                   2012-09-0316:09                                    中国信息产业网官方微博

UT斯达康控股有限公司于8月31日顺利完成IPTV业务的剥离计划。黄绍球正式出任UT斯达康首席执行官,首席独立董事李小平被公司董事会选举为董事长,原董事长兼CEO卢鹰将领导IPTV设备业务的新公司。

7月27日,UT斯达康发布公告,正式宣布剥离计划IPTV设备业务。公告称,董事会希望公司能籍此机会进入增长更快、利润更高的领域,增强业务价值。业务剥离完成后,IPTV设备业务部门将作为具有自主经营权的独立企业运营。当所有非持续经营业务的条件都达到时,UT斯达康将在2012年第三季度以及其它可比时间段将IPTV部门的营收状况作为非持续经营业务单独报告。

根据之前的管理层调整计划,卢鹰将领导IPTV设备业务的新公司,同时,不再担任UT斯达康的董事会主席兼首席执行官。黄绍球正式出任UT斯达康首席执行官,业务剥离完成之前暂时担任首席运营官。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻