制造>> 企业动向

中利腾晖意大利第二座太阳能屋顶电站成功并网发电

                                                                                   2012-10-0910:10                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 日前,由中利腾晖光伏科技有限公司下属全资子公司腾晖电力瑞士有限公司投资兴建的意大利第二座屋顶电站成功并网发电。今年5月份成功并网24MW左右光伏电站后,本次项目总装机量为9.51MW,运营期为20年。按地理位置项目分为两部分:第一部分7.19MW,共10个屋顶电站,分布在意大利伦巴第大区,占用屋顶面积共约53,621.45平米。第二部分2.32MW,共5个屋顶电站,分布在意大利阿布罗佐大区和艾米利亚-罗马涅大区,占用屋顶面积共约10,000平米。

该项目是今年中利腾晖在意大利顺利建设并实现并网的大型光伏电站的第二个项目。此项目得到了业界的极大关注及一致好评。同时,中利腾晖也将积极推行“引进来”和“送出去”的服务,以进一步与与国内外企业携手合作,全面提升行业的整体水平和品牌影响力,分享阳光能源带来的绿色之梦,让世界环境更美好。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻