制造>> 要闻

中兴:不会造成任何安全威胁

                                                                                   2012-10-1010:06                                    中国信息产业网官方微博

中兴通讯公开回应称,自2012年4月,中兴通讯已用事实向美国众议院情报委员会证明中兴通讯是中国最独立的、透明的、致力于全球贸易的上市公司,在中国企业与美国国会调查的配合方面,中兴通讯在透明和合作上已建立一个前所未有的标准。中兴通讯称,其提供给所有美国运营商的设备是由一个独立的受美国政府监督的美国安全评估实验室进行评估的,中兴通讯设备不会对美国市场造成任何安全威胁。

另外,中兴通讯还指出,目前几乎所有的美国电信设备供应商包括西方供应商在内都在中国进行生产。因此,中兴通讯敦促该委员会扩大视野审视整个电信产业供应链。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻