制造>> 产业图片

烽火科技闪耀巴西未来通信展

                                                                                   2012-10-1115:00                                    中国信息产业网官方微博

10月8日,巴西国际通信技术和设备展览会(巴西未来通信展Futurecom 2012)在里约热内卢的Riocentro展览中心盛大开幕。烽火科技今年再次以集团整体形象亮相该展会,除着重展示在光传送、宽带接入、数据通信、智能终端、光纤光缆及无线覆盖等传统优势产业外,今年更是新增了LTE、智能监控与安全管理系统、通信电源系统产品、以及全球服务体系的展示,充分体现了烽火科技开拓创新,为全球客户提供端到端解决方案与服务的能力。

展会开幕式之后,烽火科技展台首先迎来了由展会主办方主席、巴西通信部及通信管理委员会等众多业内机构高级官员代表团的访问。随后,一批又一批来自拉美各国的参观嘉宾莅临烽火科技展台参观指导,嘉宾们对烽火此次所展示的各项技术创新成果,尤其是一站式宽带解决方案表现出浓厚的兴趣,并且高度评价了集团近年来在产业发展、技术创新等方面所取得的进步和成果,很多新老客户在现场就表达了与烽火科技建立合作和加强沟通的意愿。

近年来,作为全球迅速崛起的新兴市场,拉美电信业发展迅速,市场前景广阔,成为各大通信巨头的必争之地,也是烽火在全球的重要战略目标市场之一。通过多年来的不懈耕耘,烽火科技在拉美市场取得了持续稳定的进步,其全系列产品已销往拉美十多个主要国家和地区,品牌影响力正不断增强,已成功跻身拉美市场知名的信息网络解决方案供应商之列。

作为我国通信设备制造商在全球崛起的产业先锋之一,烽火科技将进一步提高自身的科技创新能力,加快走出去步伐,努力提升参与全球化竞争的核心能力,努力向世界级知名企业的目标迈进。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻