制造>> 图片

亿迅解读联络中心云服务

                                                                                   2012-10-1709:24                                    中国信息产业网官方微博

日前,“2012年秋季CENCE中国企业IT网络通信大会暨展览”在上海浦东展览馆圆满闭幕。亿迅(中国)软件有限公司副总裁&解决方案与发展战略部总经理施浩钧作为嘉宾,和与会者分享了“亿迅联络中心云服务——概念,转动新世界”的主题演讲。

施浩钧在演讲中以一个保险公司客服工作的真实案例,阐述当前多渠道服务所面临的新挑战。应运而生的亿迅联络中心云服务解决方案,适时解决了这一难题。企业客户在投资初期不需要采购任何设备,依照使用量付费。并且席位可变动租用,随时扩充新功能,充分实现系统的灵活性和扩展性。同时,跨渠道的资源整合和统一交互,可以支持如Email、SMS、WebCall、WebChat、微博、视频等多种渠道的统一接入和管理,带给用户全新体验。

施浩钧同时表示,亿迅作为大中华区领先的联络中心解决方案提供商,致力于以领先技术和理念推动联络中心行业的创新发展。亿迅所构建的以客户为先的联络中心云服务平台,以全新的SIP技术为核心,可依客户所需提供多渠道智能呼入呼出环境,使联络中心的建置不再受各种软硬件因素的困扰,从而引领联络中心行业进入按需使用的“后付费”时代。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻