制造>> 要闻

中兴华为连获新兴市场订单

                                                                                   2012-10-1710:12                                    中国信息产业网官方微博

中兴通讯和华为接连获得新兴市场订单。记者昨天获悉,中兴通讯获得俄罗斯铁路公司通信整体解决方案合同,并和华为一起即将获得埃塞俄比亚为期两年的电信合同。

中兴在俄罗斯所获合作价值超过1亿美元,主要是为圣彼得堡至布罗夫斯卡亚的铁路提供GSM—R的解决方案,包括调度系统、智能网络、截取与记录、传输、能源及终端等。中兴这一方案已在越南、乌兹别克斯坦、俄罗斯等新兴市场获得广泛采纳。

与此同时,中兴和华为即将获得埃塞俄比亚的电信合同。该国通信与信息技术部部长Debretsion Gebremichael表示,该国政府即将与两家深企签署两年期的电信合同。早先的业界信息显示,相关合同总值约达13亿美元。两家深企将承担一定的工程经费。

(来源:深圳特区报    作者:吴凡)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻