制造>> 要闻

思科与思杰进一步开展
网络、云计算和移动技术领域合作

                                                                                   2012-10-1912:12                                    中国信息产业网官方微博

CNII 网讯 10月19日消息,在日前举办的移动工作方式和云服务为关注焦点的Citrix Synergy™大会上,思科与思杰宣布将双方成功的桌面虚拟化合作伙伴关系扩展至云网络、完备的云平台组合和移动工作方式三大战略领域。

思科和思杰一致认为IT行业正处于新一轮重大架构转型的前沿,正朝着移动云时代稳步迈进。为了帮助企业和电信运营商客户跟上市场转型的步伐,改变其业务模式,思科和思杰将协作整合一流的技术,推出适用于移动云时代的创新解决方案。

思科首席技术和战略官Padmasree Warrior表示:“随着IT进入移动云时代,IT提供商需要提高创新能力,以满足客户快速变化的需求。在过去的两年里,思科和思杰携手在市场中推出了重要创新。如今,我们非常高兴地宣布将这一合作伙伴关系扩展至云、网络和移动计算领域。”

为了支持这一合作伙伴关系的扩展,思科和思杰将在全球加大对人员和资源的投资,以推动市场领先的技术创新,集成和验证解决方案,并进一步改善客户支持服务。同时,双方还将共同投资以推动市场发展。

亮点:

• 云网络:思科正在借助集成的多业务架构,将其第四到第七层服务扩展至数据中心和云基础设施。思科云网络服务是一项基于生态系统的举措,旨在将思科与合作伙伴的一流应用程序和网络服务整合在一起。通过将这些重要技术整合到集成的解决方案中,思科将能够帮助企业和运营商客户实现真正的云服务自动化,并借助出色的网络和应用程序级智能加快服务部署速度。

作为此项战略的一部分,思科和思杰将联合集成Citrix NetScaler应用程序交付控制器(ADC),以无缝与其他思科网络和安全服务共存,包括思科广域应用服务(WAAS)和思科自适应安全设备(ASA)等。此外,两家公司还将集成Cisco Nexus 1000V和Citrix XenServer®,以支持企业和电信运营商客户部分基于主要的开源技术构建云。思科将继续大力支持其应用控制引擎(ACE)产品线的现有客户,并将向希望部署下一代ADC的客户推荐Citrix NetScaler作为替代选择。

• 云平台组合(cloud orchestration):思科和思杰计划基于双方一流的产品组合开发一款集成的云解决方案,以供企业和电信运营商客户进行部署。这些产品组合将包括思科统一计算系统(UCS)、思科Nexus系列交换产品、思科开放式网络环境(ONE)组件、以及思杰领先的云编排解决方案 – 基于Apache CloudStack的思杰云平台等。开发完成后,这一集成解决方案将能够帮助企业和电信运营商客户推出高效的公有云、私有云和混合云。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻