制造>> 要闻

思科云协作推动业务增长

                                                                                   2012-10-2313:14                                    中国信息产业网官方微博

CNII 网讯 10月22日, 思科宣布为其协作产品组合推出多项增强功能,可支持客户在公有云、私有云和混合云模式中,更充分地利用公司不断增加的产品集合。这些市场领先的产品包括思科网真、Web会议、统一通信(UC)和联络中心解决方案等。

亮点:

扩展思科托管协作解决方案(HCS, Hosted Collaboration Solution):去年,提供思科托管协作解决方案的运营商和合作伙伴的数量增加了一倍以上。为继续推动这一趋势,思科大幅扩展了解决方案的应用程序范围和平台深度。HCS产品包括诸多增强特性,涵盖思科网真®、客户协作(联络中心)、统一通信和移动计算等。凭借这些技术进步,包括电信运营商、系统集成商和经销商在内的HCS合作伙伴将能够通过“IT即服务”云模式,为其客户带来更出色的统一协作体验。

将思科WebEx® Web会议解决方案扩展至私有云领域:虽然通过思科WebEx公有云召开的全球WebEx®会议的数量正在持续攀升(年同比增长38%),但许多客户也在寻求私有云解决方案,并要求此类解决方案能够提供相同水平的协作能力,以及一致的用户体验和增强的内部控制能力。为了应对这一挑战,思科特别推出了思科WebEx Meetings Server,可支持企业在其自己的数据中心内部署完整的会议解决方案。

 

思科WebEx Web会议解决方案

这些创新同时也推动了之前推出的思科CloudVerse™云架构解决方案集合的发展。这一解决方案集合提供了基础要素,可支持企业构建、管理并连接公有云、私有云和混合云。思科CloudVerse包括云应用程序和服务、统一数据中心和云智能网络。它能够帮助企业实现云的全部优势,包括一致、可靠的整合协作体验,改进的灵活性,更出色的经济性和增强的安全性等。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻