制造>> 要闻

中兴获印度最佳宽带设备大奖

                                                                                   2012-10-2413:24                                    中国信息产业网官方微博

近日,中兴通讯荣获由印度第一大电信专业杂志Voice&Data颁发的“印度2012年度最佳宽带设备厂商”大奖,印度电信委员会主席和电信部副部长R. Chandrashekhar亲自将该奖项授予中兴通讯印度公司总裁崔良军,并对中兴通讯高性价比的宽带设备以及中兴通讯对印度经济增长的卓越贡献予以最高评价。

中兴通讯印度公司总裁崔良军表示:“我们非常荣幸能够获得这一殊荣。过去10年,我们目睹并亲身经历了印度电信产业前所未有的显著变化和发展,中兴通讯依托自身精湛的专业能力为推动产业发展发挥了积极作用,为此我们感到非常自豪!”

最佳宽带设备厂商大奖是印度业界公认最值得信赖的奖项,它肯定了获奖方对推动电信行业的发展所作出的杰出贡献,是对获奖方在印度电信产业所作的卓越贡献和突出表现的最高认可,并针对获奖方在印度电信和互联网行业中的商业价格、技术能力、法规要求等方面提供行业排名、关键信息、统计数据评估。

(来源:人民邮电报    作者:丹丹)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻