制造>> 产业高端访谈

Radware CEO访华:为客户创造全方位的商业价值

                                                                                   2012-10-2515:38                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯(记者 于莉莉)近日,Radware创始人兼CEO Roy Zisapel再次来到中国,参加在西安召开的Radware亚太区合作伙伴大会,并在北京召开媒体见面会,介绍Radware最新的发展情况。

在见面会上,Zisapel先生首先肯定了Radware在中国区的良好市场表现,同时强调了Radware在应用交付领域的独特优势。“Radware目前十分关注云计算时代数据中心的ADC(应用交付)发展,未来,Radware将立足客户需求,以不断专业完善的技术实力,为广大客户创造全方位的商业价值。”Zisapel表示。

Radware一直致力于虚拟数据中心和云数据中心的发展。Zisapel先生表示,现阶段Radware将持续关注三方面的内容:第一,提升应用服务等级,强调方案的可预见性及安全;第二,利用新技术,为客户业务提供更高的灵活性,进一步提升操作效率;第三,满足客户可持续性长效投资的需求,以更高性价比的解决方案帮助客户成长。

为了加快Web站点和内部关键应用的响应时间,Radware发布了一种新的Web性能优化(WPO)技术FastView,目前,该技术已经集成到Radware的Alteon 应用交付控制器中。

Zisapel先生表示,FastView的推出是为了满足电子商务、网络门户、在线金融服务以及其他在线业务的需求,除了提升加载和观看速度,它还为扩展了集成化应用加速提供了独特的Web应用加速解决方案,在增强了ADC的核心价值的同时,带来更高的解决方案投资回报。

另外,Radware的应用性能监控(APM)系统模块,填补了应用减速的监控盲区,并精准定位降低SLA水平的症结所在,提供高效便捷的监控方案。

Zisapel先生强调,APM是一套精良可视化的工具,它帮助IT管理员们获取程序的性能指数,并实时维护应用的SLA活跃度。它可为潜在的问题或是在问题出现的第一时间订制积极的解决方案,减少客户的经济损失。

Zisapel先生介绍说,不论是FastView还是APM,都可以在Radware现有及将来的软硬件平台及架构上按需实施,这也就意味着,客户完全没有必要为调整网络结构、增添升级设备投入额外的成本,却可以在第一时间保障数据中心的高可用性及稳定性,并通过云加速为用户创造更高的体验。

Zisapel先生表示,Radware承诺所用产品和方案五年不停止销售,并提供八年使用周期服务的承诺,保障客户的投资。

目前,Radware在全球ADC的市场占据15%以上的份额,在高端市场更预计占有高达70%的份额。

Zisapel先生指出,这得益于Radware的差异化优势。“Radware具有最高性能的ADC平台,并且是唯一一家针对Web应用提供优化的 ADC厂商,同时注重产品的可扩展性,总结说来,灵活的部署、独立的ADC单元、更强性能的整机让Radware在市场竞争占据绝对优势。”Zisapel先生强调。

Radware 2000年进入中国市场,2002年组建中国团队,在十余年的发展历程中,中国区每年的营业额都保持两位数的强有力增长,而今年升级成立了中国公司,更说明了Radware对中国市场的重视程度进一步提升。

Radware中国区副总裁赵军表示,如今Radware在中国已拥有政府、电信、金融、证券等各行各业的客户,Radware中国团队无论在技术层面,还是服务层面,都以专注务实、成就客户为准则,这都将为Radware未来的份额提升打下坚实基础。

(来源:中国信息产业网    作者:于莉莉)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻