制造>> 要闻

阿朗携手Citrix推出全新“运营商云”

                                                                                   2012-11-0508:27                                    中国信息产业网官方微博

日前,阿尔卡特朗讯宣布携手Citrix,联合推出全新“运营商云”(carrier cloud)解决方案。该解决方案面向业务提供商、企业和个人用户,致力于通过高性能云业务满足他们最苛刻的要求。

阿尔卡特朗讯还推出Citrix Ready™认证的CloudBand™管理系统和CloudBand节点解决方案。该解决方案将云端强大的计算能力、灵活性与通信网络的高性能、可靠性、安全性等优势相结合。经验证通过Citrix Ready™认证的产品能够与Citrix云解决方案实现流畅的互操作,使部署该解决方案的企业信心倍增,如约履行客户承诺。

阿尔卡特朗讯此次提供的解决方案将使用Apache CloudStack支持的Citrix云平台(Citrix CloudPlatform)。其中,Apache CloudStack致力于部署、管理并交付具高度可扩展的“基础设施即服务”(IaaS)式云计算系统,已成为业内领先的开源云平台。该平台充分利用业务提供商分布式基础设施的特有优势,降低云业务延时,优化云业务带宽管理,并保障服务质量,帮助云业务赢得客户青睐。此次联合发布的解决方案通过“云端箱式”(cloud in a box)部署,可帮助业务提供商在数小时内完成远程网络节点设置,并实现公共云的所有功能。

这一独特的开源模式将网络与计算资源充分结合,全方位提升网络控制、分配及优化能力,助力业务提供商提升云业务服务水平。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻