制造>> 要闻

阿尔卡特朗讯iPad版OTC上架

                                                                                   2012-11-0714:24                                    中国信息产业网官方微博

阿尔卡特朗讯iPad版OpenTouch Conversation(OTC)应用目前已通过苹果公司认证,可支持其最新iOS6操作系统。目前,该应用已在苹果应用商店上架,可供iPad用户下载使用。随着移动办公和设备自带(BYOD)文化逐渐赢得企业认可,OTC将为企业提供全面支持,帮助员工利用平板电脑等自带设备,实现高效办公。

依托阿尔卡特朗讯OpenTouch通信平台,OTC可支持即时消息、语音与视频呼叫、会议等多种功能,全面升级企业级业务。OTC首个版本将通过iPad上线,随后将推出面向其它标准商用平台的各种版本。

阿尔卡特朗讯企业网客户可下载应用,点击观看演示,并联系企业网经销商索取临时演示账号,体验强大的会话功能。OTC升级版本上线后可通过苹果应用商店下载使用,体验令人激动的全新功能。

行业分析资讯公司McGee-Smith Analytics总裁Sheila McGee Smith说:“设备自带(BYOD)技术竞赛已率先在iPad上打响,而其它平台也将蜂拥而上,竞逐时代潮流。数千万企业用户正在不断寻求各种方式,以充分利用iPad等自选设备。阿尔卡特朗讯OTC应用将能够满足这些用户的要求——用户将能够尽享平板电脑的各种功能和人体工学设计,提升办公效率。OTC早期版本可全面兼容苹果iOS6操作系统,因此用户可轻松访问苹果应用商店下载使用,并充分利用目前iPad所有功能。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻