制造>> 要闻

中国普天服务TD-LTE试验网
承担天津厦门两城市网络建设

                                                                                   2012-11-0810:14                                    中国信息产业网官方微博

日前,中国普天中标中国移动首次TD-LTE扩大规模试验网,将承担天津、福建厦门两大城市TD-LTE网络建设,总载扇为2830个,占中国移动TD-LTE此次13城市投资建设份额的5%,占中国普天参与投标10城市总额的8.8%。此次中国普天中标的TD-LTE试验网主设备全部为自主研发产品。

今年8月,中国移动启动了首次TD-LTE招标项目,此项目含2万个基站,约5.2万载扇,采购的TD-LTE设备将用于在北京、上海、天津、杭州、南京、广州、沈阳、成都、福州、广东深圳、福建厦门、山东青岛、浙江宁波13个城市扩大TD-LTE规模试验网络,普天、华为、中兴、大唐、诺基亚西门子、上海贝尔、爱立信、烽火、新邮通等9家系统设备商中标入围。

在中国移动TD-LTE设备招标中,中国普天在技术标和商务标方面做了大量充分细致的准备工作,普天产品在性能指标、成本质量和服务保证方面具有竞争力,得到中国移动用户的认可。中国普天将全力以赴投入中国移动TD-LTE扩大规模试验网建设,在市场中进一步提升产品竞争力和拓展市场空间。

(来源:人民邮电报    作者:陈梅瑾)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻