制造>> 要闻

“2012中国通信产业十大关键词”网上有奖评选启动

                                                                                   2012-11-0910:23                                    中国信息产业网官方微博

2012-11-07  由工业和信息化部指导,工业和信息化部电信研究院主办的 “2012年中国通信产业十大关键词”评选活动已于近日启动网上投票评选。

该活动以“聚焦中国通信产业发展热点、解读中国通信产业发展趋势”为主题,是国内具有鲜明行业特色和广泛影响力的权威评选活动。在举办十周年之际,活动除了盘点2012年中国通信行业发展中的热点,还将回顾十年来中国通信产业的发展历程和所取得的长足进步,对未来我国通信产业面临的国内、国际形势进行深入分析,解读通信行业发展走势,以促进我国通信产业的持续、健康发展。

经过行业各方的推荐,已产生20个候选关键词:移动互联网、云计算、三网融合、智能管道、微博、智慧城市、物联网、TD-LTE、智能终端、移动支付、网络与信息安全、电信市场开放、微信、宽带中国、OTT、电子商务、下一代互联网、大数据、应用商店、HTML5。目前在泰尔网上已正式启动网上有奖评选。本次活动还通过第三方数据监测机构产生每个关键词在各阶段的媒体关注度和网友关注度,为大家评选提供参考。

网上投票阶段将持续至2012年12月15号,期间广大网友可登录活动网站http://top10.catr.cn,投票评选自己心目中的通信产业十大关键词。本次活动特设网友参与奖,欢迎广大网友积极参与!

活动组委会将邀请来自通信产业运营、制造、科研、行管等领域的专家委员会成员对评选结果进行评审。最终结果将于2012年底进行发布。详情敬请关注http://top10.catr.cn。

(来源:

    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻