制造>> 要闻

爱立信携MegaFon共推M2M

                                                                                   2012-11-1309:16                                    中国信息产业网官方微博

在莫斯科举行的首届“开放性创新”国际论坛上,爱立信宣布与俄罗斯四大运营商之一MegaFon建立战略合作伙伴关系,共同开发机对机(M2M)市场。根据协议,MegaFon将使用爱立信的设备连接平台为企业客户经济高效地管理大量联网设备和机器。 `

作为协议的一部分,爱立信还将为MegaFon提供咨询服务、公用事业市场研究和系统集成服务。

爱立信的设备连接平台是一个使用云来管理连接的平台,作为一项服务提供给运营商。爱立信不但将其在全球M2M市场积累的深厚经验应用于此合作,还将支持MegaFon为不同行业的企业提供服务,提升他们从生产到分销的价值链上各个环节的效率。本项目的初期试验将于2012年12月启动。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:李欣)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻