制造>> 要闻

权威行业分析机构GARTNER将爱立信列为OSS市场领导者

                                                                                   2012-11-1914:18                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 近两年来,爱立信通过多项战略收购成功树立了在运营支持系统(OSS)市场的领袖地位。全球领先的行业分析公司Gartner最新发布《运营支撑系统魔力象限报告》,将爱立信列入“领导者”象限。该报告旨在评估全球端到端厂商在OSS服务保障及执行方面的市场竞争力。

此外,在《市场份额分析:全球电信运营管理系统(BSS、OSS和SDP),2010-2011年》报告中,按营收计算,爱立信还被评为2011年OSS全球市场份额领袖。

爱立信支撑解决方案业务部主管Per Borgklint表示:“通过战略性收购规划、库存和服务管理工具等产品,我们巩固了在电信运营支撑系统领域市场份额第一的地位,并为我们的客户提供领先的OSS解决方案。我们很自豪能够当选Gartner OSS魔力象限中的领导者,这不仅体现了我们帮助客户快速响应不断变化的市场需求的能力,也反映了市场对于提升服务及网络运营效率与创新能力的需求。”

凭借在OSS领域的雄厚实力和对运营服务模式的深入了解,爱立信能够帮助运营商解决网络、IT基础设施、服务以及相关业务流程中的各种问题。正如Borgklint所言,爱立信帮助运营商解决的是最根本的问题:管理日益复杂的软硬件组合,提供简约、一致、卓越的用户体验。

借助全球咨询和系统集成服务,爱立信可为运营商提供业务转型咨询和端到端解决方案的系统集成,其中包括OSS、BSS、下一代业务提供平台、互连解决方案和IT现代化改造项目。爱立信卓越的服务能力和广泛的软件产品组合能够帮助客户实现业务和IT环境的转型,从而增强用户体验,提升效率,实现服务创新。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻