制造>> 要闻

凌华科技推出搭载Android的工业级移动数据终端IMX-2000

                                                                                   2012-11-1914:55                                    中国信息产业网官方微博

凌华科技工业级移动数据终端IMX-2000,耐摔、防水与防尘,满足工厂自动化、物流和运输产业等长效性使用需求

凌华科技推出全新工业级移动数据终端IMX-2000,IMX-2000采用Android操作系统,提供绝佳的灵活性与超便利的用户接口,整合了HF RFID、条形码扫描仪以及3G/WLAN无线传输功能,可满足终端用户在应用层面上的多项需求。除此之外,IMX-2000也可广泛运用在各种产业领域,如工厂自动化、物流以及运输行业,是可量身订造的适合不同产业的解决方案;IMX-2000具备800MHz的运算能力,同时具备耐摔、防水、防尘三大特点,长效性的使用优势让性能更加突出,IMX-2000不仅为企业提高生产力,还可同步省下了大量的成本。

凌华科技工业移动运算产品事业处副总黄怡暾表示:“IMX-2000的应用领域相当广泛,包括制造业、物流业以及工厂自动化,结合了物联网IOT (The Internet of Things) 的概念,通过新一代信息技术,实时采集各种信息,通过各类可能的网络接入,实现各类工业移动运算IMC (Industrial Mobile Computing) 功能,并掀起了信息产业的下一波浪潮。不仅降低了管理与监控的限制,也大幅缩减了生产成本,此举将彻底改变以往的沟通模式、深入未来的日常生活中。”

Android操作系统,提供绝佳的灵活性与便利性

采用Android操作系统的凌华科技IMX-2000,提供高质量通话以及数据传输。数据可通过数字键盘直接输入,高度的便利性让操作更加顺手。此外,IMX-2000内建多种可活用在商业及工业上的应用软件,并同步提供终端使用者应用程序编程接口(API),可依据特殊需求进行二次软件开发。

高可靠度无线通信,让数据传输更加轻松

凌华科技IMX-2000内置高性能一维/二维条形码扫描仪,提供Reader Utility软件作为输入接口,让数据可轻松传输到指定位置。本产品也整合了Wi-Fi、蓝牙功能、GSM、GPS以及AGPS,强化了IMX-2000高可靠度的无线传输功能。

通过多项加固测试,为产品提供绝佳保护

凌华科技IMX-2000通过多项加固的产品测试,包括IP65防水与防尘测试,以及1.5m下落测试,具备优异的耐摔、防水与防尘等特点,即使是不经意的摔落,或处于严峻的外在环境中,IMX-2000仍可良好工作,提供稳定的高性能。

优质的产品设计与配件,使用更贴近人心

凌华科技IMX-2000采用3.5”电阻式触摸屏,在阳光下仍可清晰阅读,符合户外强光下的使用需求。内置500万像素照相功能,支持自动对焦、可调式闪光灯、搭配无线宽带可及时传输与监控。其内存可通过microSD卡扩充,并可支持SDHC高达32GB。IMX-2000采用3.7V 3900mAh可充式锂电池,提供并维持更长久的使用时间,搭配专用座充,大幅提升产品的便利度。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻